И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9080. Если произойдет слом структуры тогда...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.64202, превышающей уровень мувинга 0.64189. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Здравствуй, Сереженька! Пока наша валютная пара GBPUSD торгуется во флете 1,2698-1,2640. И я голосую за юга. Посмотрим как все на самом деле будет. При пробое нижней границы флета на 1,2640 снижение продолжится и после обновления минимума за...
Нефть продолжает оставаться разменной монетой мировой политики и в какую сторону повернет в ближайшее время не знает никто. г. Трампу нравится раздавать "комплименты" как налево, так и на право и держать под прицелом ( как ему кажется ) все в своем...