Полу училось, только жаба разыгралась что можно больше делать в месяц чем за три. Но теперь возвращаюсь назад к своему творению, там тише еду, да дальше буду, а то стопы в 7-9 раз больше тейка не для меня. Хорошо когда вовремя зашёл в рынок, но...
Приветствую. Пара USDCHF как бы ничего такого не демонстрирует нам интересного. На месте колышется, ну в рамках таких привычных уже для нас шумов. То есть выдающегося ничего не увидели мы. Сбегали вверх немножко и потом вот вниз вечером поздним. И...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
В смысле? Там же руками вводится и стоп, и тейк. Меняй, сколько хочешь. Я поменяла. И стоп сработал один раз. Пока в общем плюсе нахожусь. И вроде, норм робот. Можно даже с настройками по умолчанию стольник забацать на разгон, так как убыточных...
Ситуация в Южной Корее не думаю, что как-то повлияет на мажоры и на пару EURUSD в частности, хотя та же крипта пошатнулась как раз после объявления военного положения и связь там говорят была прямая. Здесь же вышел денек скучный, дали немного...