График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! В последнее время наблюдаем движение в боковом формате, вначале правда размытые границы, но в остальном боковик вполне сносный, сопровождающие цену скользящие средние вытягиваются в линию горизонта, что...
Валютная пара CHFJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 169.784 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.63296 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: На графике валютной пары GBP/CHF с текущей ценой 1.122 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/CHF торгуется выше...
Да на Н4 кросс EURJPY уже потихоньку начинает тормозить южное движение. Но достаточно ли этого для осознанного роста, как мне кажется все еще нет. Ведь новый минимум кое-как установили, да плюс еще и свечка одна образовалась крупная с телом...