Прикрутил и что? Упомянут он был в конкретном контексте. А вы предлагаете просто порассуждать о том о сем, да ни о чем. Сейчас вот приведу грубый пример: я говорю, что вот сейчас в связи с черной пятницой скидки, цены стали более привлекательными,...
EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...
Аккурат достали уровень 69.20 и возможно рост пойдёт от этого уровня, поскольку здесь пролегает верхняя граница диапазонного канала, который вчера пробили. По сути это ретест пробитого канала и я его ждал вчера, а сегодня, когда сходили до 70.50,...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются развить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления 0,8871, находится выше угла...