Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Инвестирование в криптовалюты. Не так давно, а именно 30 ноября, т.е. четыре дня назад, я решил, что надо заняться инвестированием в криптовалюты. Сейчас я расскажу об этом подробнее, т.к. подобная информация может оказаться кому-то полезной. Для...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать...