Приветствую! Поскольку пока никого нет, поддержу инициативу. Но я бы предлагал не задачки (потому что у каждой такой задачи могут быть несколько вариантов ответов и все правильные....или неправильные , а просто предложить проанализировать...
Ты опять "посыпаешь голову пеплом"...Ну ты знаешь, наши взгляды по этому моменту очень сильно отличаются и как говорится, за примером далеко ходить не надо. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз пока не стала сильно...
Вспомнил про Либертекс этот, когда нужен было график одной крипты, которой нет в других терминалах типа МТ. Нашел их сайт, загрузился без проблем, хотя раньше его блокировали. Начал заходить в ЛК, и тут началось. Подсунули каптчу после ввода...
У меня - так же. Но, в Инсте тралл, что ли, работает, не знаю, закрыл очень мало профита, меньше половины обычного. Как тралл отключить? В другом ДЦ полностью профит был взят. И получилось больше по процентам. Но, там и настройки по умолчанию, то...
Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...