С конца сентября евро подешевел к доллару на 6%. Большинство экспертов ожидают дальнейшего ослабления единой валюты, но вопрос о достижении паритета между евро и долларом по-прежнему вызывает разногласия среди аналитиков. Одни считают, что пара...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей ежедневной...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.63296 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
EURCAD. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...