Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-107.080 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-105.730 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Уже среда, а пара EUR/USD, все не может решиться на снижение ей идти или начать дальше рост в коррекции старших циклов. Вчера по паре EUR/USD предполагала, что если не получится закрепиться ниже поддержки 1.0490, пара совершит рост в сторону...
EURUSD. У меня нет северного тренда. Привет TRAYDERR. Показал текущую ситуацию по опционам, это то, что получилось у меня при моих расчётах. Не о каком северном тренде там речи не идёт. Можно глянуть следующий опционный контракт январский, так как...
По xagusd у меня как вариант еще не завершено понижение и я ожидаю его в продолжении коррекционного зигзага. Хотя я и размечал рост как импульсную волну, все же считаю, что более правильно разметку вести тройками волн, а значит вариант ABC...
EUR/USD К своем прошлому аналитическому посту мне бы хотелось добавить новый прогноз по паре евро/дол. Мажор катится на юга сразу после открытия европейской торговой сессии и уже сейчас пара упала до уровня 1.0489 и технически велика вероятность...