Я придерживаюсь другого мнения, не все инструменты мне интересны, не по всем инструментам складывается нужная мне позиция, не по всем инструментам условия у нашего брокера мне нравятся. А проведение анализа позволяет отточить своё понимание и...
Анализ графика дневного по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7475 стала новым стартом для роста цены и лучше всего стало лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась. Как видно на...
Приветствую! EURUSD По сути пара на текущий момент находится в боковике, и диапазон коррекции перед выходом тренда или\или от 1.05978 до 1.04617 , на текущий момент, уровень 1.05538 +-, является важным, так как пробой и закрепление выше этого...
Здравствуйте! В паре CADJPY вижу перспективы для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Наиболее подходящим уровнем для открытия длинной позиции считаю поддержку 105.451. Этот уровень выглядит оптимальным для входа с расчетом на последующий рост....