Если бы. Я довольно трусливый человек в подобных вопросах и шёл к этому очень долго. В моём случае некоторым толчком к более решительным действиям послужило прекращение работы платёжной системы Perfect Money в России. У них шло начисление по 0,33%...
На часовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале. На этой неделе три раза пытались пробить поддержку пивот s1 92,23, но но цена отскакивала к верхней трендовой и сейчас такая же картина. Рассматриваю поведение цены...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
ZK я не успел взять, улетел, а вот STRK, W, и Cyber прикупил, сейчас короче стал делать по шире портфель, монеты не все иксуют, поэтому за счет большого количества монет увеличиваю шансы словить именно ту, которая иксанет, я просто не был...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...