Не особо уверенно, но все же рост в валютной паре GBPCHF продолжают. Для более уверенного движения вверх покупателям предстоит преодолеть 1,1250, а затем и 1,1282. После этого можно будет уже двигаться и к более серьезным уровням, например, 1,1340 и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после восходящей тенденции, господствовавшей на прошедшей неделе, пара похоже плавно перешла во флэт, если не в спад. Завтра, надеюсь, это станет ясно. А пока в такой ситуации, как сегодня,...
linzikool, доброй, уже, ночи. Оффлайн затягивает, периодически. Да, уже сегодня, Макрону намереваются объявить вотум недоверия, но тот заявил, что уходить с должности президента Франции, не намерен. Во что это может вылиться, это, на фоне Грузии и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Доброго. Что-то цена этот диапазон в целом облизывает, вчера вроде начали движение на север на час тайме и снова тормоза включили. Ну, тут понятно продавец понедельника не даёт покупателю выше подняться. Хотя как писал уже возможно это был...