Приветствую и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре EURCAD поддерживаю покупки так как у меня по конвертам Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабах пара EURCAD сейчас в зоне покупок конверта и тут само название этой зоны говорит...
Понятно, еще ж вопрос когда все закончится, а закончится все скоро, на каких правах оставаться, поэтому про адаптацию как бы, говорить нет смысла особо. Или есть варианты? Думаю что многие вернутся в конце-концов, просто не будет выбора. ладно, я...
Я открыл отдельный реальный счёт не для торговли золотом. Я открыл счёт отельный специально для автоматической торговли. На это торговом счёте не будет никаких сделок руками. Цель одна, только торговля роботом. И всё равно чем торговать, хоть...
Серебро лучше покупать. Так на графике четырехчасовом надо по SILVER дождаться прекращения коррекции цены вниз и рамках бычьего тренда открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 158.275, что выше усредненного мувинга, равного 158.103. Таким образом, на данный момент наиболее...