Ты меня сильно удивляешь. Как раз таки рост идет без отката, это чистый альтсезон. У людей уже ФОМО, многих с рынка выкинули, а заходить руки чешутся и кто то сдается, покупает по уже выросшей цене. Классика рынка! Ситуация с январем сильно...
Налицо активность покупателей по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, достало цель и решило...
Отложенный ордер ставят тогда когда уже все просчитано, потому нет смысла сидеть и наблюдать за движением цены, когда все распланировал. Так что торговать получится. Другое дело что ни один инфоцыган не научит правильно торговать так что бы...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...