Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY сейчас наилучшие условия для продаж. Текущая цена 97.134, но для того чтобы зайти на более выгодных уровнях, стоит подождать, когда цена поднимется до 99.615. Это будет хорошей точкой...
Я находил и продолжаю находить интересные закономерности. Например, новость - процентная ставка ФРС. Соотношение риск-прибыль 1 к 1,7. Винрейт 75%. Закономерность работает с июля 2021 года, то есть уже 3 с половиной года. Я обнаружил эту...
Доброго вечерка. Сегодня он у нас пытается быть активным на USDCAD, но все-равно получается как-то не очень я бы сказала. Движение слабоватое надо сказать, пошли на север, но как-то нехотя что ли это сделали. Свечки формально у нас северные, однако...
Сегодня тоже никаких изменений не произошло. Прикрепить новый счёт без верификации к уже верифицированному никак не удаётся. Также я сейчас попробовал прикрепить его к другому верифицированному счёту и вновь появилась та же самая ошибка. Хорошие...
Ну чем дальше тем еще смешнее, что тут сказать еще то. А разве есть те кто отчего то не уверены, ому их еще видеть то можно, кроме как дц или брокеру. Да ладно, пишите как есть, они же все еще как и раньше твердят что не убыток при нем, а что то...