Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и именно по этому кукловод и создаёт на ценовом графике свои ловушки, которые имеют цель завлечь большинство участников рынка в не верные торговые позиции и как обычно происходит, после набора...
EURUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем свалиться в середину 4-й фигуры, а то и в район 1,0400. Не хотелось бы. Но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Сегодня многое будет решаться на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0505 и ниже дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0505...
EURCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на предстоящее...