Приветствую. И с одной стороны по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Но с другой стороны все очень даже интересно, потому что мы уже забрали...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Исторически сложилось так, что альтернативные издержки инвестирования в недоходные активы, такие как серебро, увеличивались по мере роста доходности активов с процентными ставками. Однако в этот раз этого не...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
По Bitcoin (BTC) идет флэтовая зона, как и ожидалось и это может затянуться на целый месяц если не больше. Видать все таки реально ждут пока Трамп зайдет на пост и тогда начну делать ветер. Зона боковика 90,000 - 100,000 с нее наверное и выходить...
Приветствую. Ты знаешь я тоже не люблю заглядывать в чужие карманы. Что касается многомиллиардных долларовых фондов, то мне чисто технически интересно используют ли они в своей работе роботов для торговли и если да, то какая идея использована в...