Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На графике золота с текущей ценой 2644, которое торгуется ниже 50-дневной (MA50) и 200-дневной (MA200) скользящих средних, можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Трендовые...
Добрый день, Василий! #USD/CHF, H4 Уровень сопротивления отдаляется за счёт вектора роста. Сегодня стали ещё выше, но цели вполне досягаемы. Думаю, мы стоим на пороге подъёма, который, вероятно, завершится на уровне 0.8982, хотя, если не удастся...
#CL Здравствуй. Сегодня с утра я рассчитывал на снижение #CL от уровня 70 далее вниз, но данного не произошло пока и #CL продолжила свое движение вверх отрисовав очередной хай. Есть вероятность того, что именно с данного значения можно говорить о...
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.641 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD торгуется ниже...