Я оставлю файл с шаблоном. Накинь на график GBPUSDH1 и на часовом сможешь найти. Для справки напишу так. Белая ценовая метка - это открытие ордера. Дальше цвет линии будет означать, если красная - продажа, если синяя, то покупка. И конечная ценовая...
USD/CHF,технический анализ. Ну ,ч то сказать? Лучшее-враг хорошему, как в очередной раз и оказалось! Первоначальная идея покупки от поддержки 88 фигуры- первой коррекционной площадки, выглядела куда как хорошая точка входа в длинную и именно там я и...
Приветствую. Учитывая то, что сегодня цена EURUSD вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону, я думаю, что в изначальном ключе юг могут доработать пока только возможным и предполагаемым дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня...
SILVER Начну с дневного таймфрейма и по сути пытаются удержать снижение по уровню поддержки нисходящей линии тренда от полученного максимума движения 32.480. В данном случае классический отбой и попытка двигаться дальше на север с возможностью...
Эти пенсионеры были молодыми людьми. И эти молодые люди становятся пенсионерами. Время быстро бежит. Не успеваешь оглянуться и уже молодёжь становится пенсионерами. Берутся расчёты в процентном соотношении. Статистика всё учитывает. Такая это...