#GBPUSD Витя Турции вообще сейчас не нужна эта война, ты видел проблемы страны в экономике? Там инфляция растёт сильно, экономика падает, перспектив нет никаких, зачем им война? Чтоб быстрее рухнуть?! Витя канал падающий есть, его не пробили вверх,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 96.919, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USD/CAD Мое почтение! Еще раз взглянем на четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, где увидим, что цена данной пары пока остается на нейтральных позициях, тестируя на пробой вверх...
Я и раньше не сильно обращала внимание на индикаторы или ещё уровни, потому что есть основа - цена и её надо уметь видеть, а не закрывать глаза красивыми картинками и мечтать, глядя на график, куда же цена пойдёт? Что могу сказать по поводу...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8269 с разворотом цены вверх, то начался восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...