Пара USDCHF торгуется на уровне 0.8872 и это снова зона покупок по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше уровня средней линии часового конверта 0.8837 и выше средней линии четырехчасового конверта...
Привет! На GBPUSD, как и на евро сейчас неопределенность сохраняется, по-прежнему есть вариант выйти на пятую восходящую волну к НКЗ 1,2761-1,2794, для чего надо выше дневного уровня слома юга 1,2695 закрепиться, но и вариант снижения тоже актуален...
Никто не знает отработана новость заранее или нет. Может новость сильная, результат серьезный, а ждали еще лучше и заранее отыгрывали, то есть по факту после сильной положительной новости цена пойдет вниз. Заранее это ни один аналитик предсказать...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.78. Цена последней закрытой свечи 69.90. Как бы я не хотела...