А теперь посмотрим на то, что показывает новый левелс. Вечером eur/usd уже не смотрел, но с утра - это закон. Так вот с утра мы можем наблюдать цену под обязательной зоной, на нижней границе канала, но не открытие дня не попало на эту границу...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4080. Последняя свеча закрылась на 1.4063. Параболик расположился...
Сняв ликвидность ниже уровня 1,4015, валютная пара USD/CAD отбилась вверх и к закрытию уже торговалась в районе 1,4063. Таким образом, после отката пара восстановилась к прежним значениям и с утра уже протестировала максимум в районе 1,4088 и готова...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....
EUR/USD,технический анализ. А вот это то пока и не понятно. Ясно только одно, что позиционная борьба за контроль над 5 фигурой разгорается с новой силой и еще не закончена .Она будет продолжена и сегодня вплоть до выступления Пауэлла. Будет за это...