Да, покупатели так и не могут подойти к уровню 1,06091, а этот уровень обязательно надо пробивать, чтобы можно было рассчитывать на развитие дальнейшего роста, т.к. его пробой даст хороший слом нисходящей структуры. Но пока что торгуемся около...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...
Теперь то я так понимаю вариант с 67 отпадает напрочь. Убытков заметно прибавилось после вчерашнего роста. Но у тебя ведь по-любому что-то от счёта уцелело и вот если с текущих набирать будешь продаж, то может и выйдет ещё вытянуть? Понятно что это...
GOLD Чего-то маржинальная система сегодня дрейфит или ещё время не подошло к снижению, но подбираемся к вершине мелкого накопления 2665+-. Здоровья, Вадим. Похоже золото теряет свою волатильность или возможно пытается набрать скорости. Пока...