По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Движение USD/CHF пока только на север, есть уровень вверху, на котором надо закрыть пробой. Курс USD/CHF уверенно движется вверх, достигая отметки 0,892, что, вероятно, свидетельствует о тенденции к ослаблению доллара –...
Приветик. Так это первый перерыв две недели, второй будет месяц, с пятнадцатого декабря по пятнадцатое января. В совокупности получается полтора месяца. Выходные кстати уже начались, думал неделю ещё могу поторговать, а оказывается нет. Так что...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Добрый вечер Ибуш! Да сегодня получили весьма активное ценовое движение вниз, без существенных откатов, лишь от поддержки 1.0498 были некоторые попытки, но весьма слабые. Курс пары EURUSD по графку Н1 добрался до нижней линии боллиндежра в районе...