Приветствую. И не особо понятно только в чем план, потому что с таких цен и без серьезного отката вряд ли многие продавали, хотя все может быть. А так конечно же по пар USDJPY мы продолжаем снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении....
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Ой-йой Виталий. Кажется этот день наступил. Вот жмякали вы на свои крестики раньше времени. А я как раз вовремя начал жмякать. И ещё есть на что жмякать. Наверное, процентов на 70. Ведь вывел я только процентов 30. Кстати, я пока жмякаю...
На европейскую валюту давят ещё и внутренние проблемы, и в первую очередь политический кризис во Франции. Там могут вынести вотум недоверия правительству и Мари Ли Пен грозится занять пост премьер-министра. А тамошние правые, как и все правые...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...