Здравствуйте! По валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность продаж. Текущая цена находится на уровне 0.88703, но для открытия сделки вижу более выгодным дождаться подъема к зоне сопротивления. Из нескольких уровней...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Приветики! Ну что,...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме выстроила прогноз с учетом актуальных уровней. Приоритет в торговле отдаю покупкам. Основной целью для фиксации прибыли является уровень сопротивления 1.07000, где предполагается...
Это смотря какой размер счета. Одно дело - рисковать 1% от депозита 1000 долларов и другое - рисковать 1% от депозита 100 000 долларов. Хоть в процентах риск не меняется, но мозг воспринимает это иначе. Причины есть. Хотя бы во избежание...
Как же все изменилось на графике с пятницы! USD/CAD я ждал в снижении с начала этой недели, а цена развернулась и импульсно выросла. Не знаю причину приведшую к таким изменениям, но могу сказать, что есть риски пробить максимум. По сути, причины и...