Судя по всему, кому-то нужно, чтобы курс по этой паре упал. В середине ноября в районе максимумов недели было заметно увеличение активности, после чего, в результате, цена полезла вниз. Сейчас кросс поднялся опять в эту же ценовую зону 1,9560 -...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт- Канадский Доллар. По валютной паре , как и писал вчера ожидаю сильного повышения курса и в принципе в долгосрочном движении рассматриваю тренд как восходящий. Однако, сегодня пара пошла на коррекцию. На более...
Есть такой эффект даннинга -крюгера. Я пишу даунинга - крюгера. В чем он заключается, в том что когда уровень образования не позволяет взять информацию человек не сможет её взять, как бы забавно это не звучало Самое забавное что выложенные в...
USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню сопротивления 150.70, но...
Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...