Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
Приветствую коллега. Прошла бычья инициатива от уровня поддержки 0.8794 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и теперь рассчитываю на коррекцию цены вниз. Дальше рассчитываю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Вот такой у...
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...
Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...