Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7783 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара AUDJPY. В моих планах продать AUDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 96.760 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного...
Валютная пара CADJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY....
Отбой цены от уровня 0.8269 по паре EURGBP привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю....
Приветствую уважаемый, вы как в воду глядели, индикатор что вы создали для меня выше просто шедевр, а сколько информации он мне дал на подумать, этого просто не оценить, в тестере стратегий расхождение цены достигается (в начале фьючерсного...