Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.82892, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9593. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.9691. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57585, что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9092, для первой половиночки TakeProfit...
Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...