USD/RUR Н4 Всем по привету. На данный момент котировки данной пары немного притормозили и мы получили уровень 0.0 по фибо уровням. Это некий ориентир на данный момент. Скользящая средняя предпринимает попытку так сказать выйти выше котировок и этот...
В данный момент пара EUR/AUD достигла уровня 1.6234 (Мюррея 5.8), что привело к закрытию быками сделок и попытке медведей перехватить инициативу. Возможно, это временная заминка и пара вскоре возобновит восходящее движение, но до уверенного...
Добрый день. Ну рассматривают с материальной точки зрения больше тогда, ну и стараются совмещать это с общением обычным. А так в целом конечно да, мне кажется здесь не конкурс выдающихся каких-то статей, может быть только в конкурсах, которые...
Может уже до конца новогодних и не рыпаться? Кто его знает какая там сейчас начнется пила в обе стороны, ну хотя яж не знаю как ты торговать собрался, может у тебя есть особые решения на счет торговли в декабре) Я на перцах тоже пока не торгую у...
Добрый вечер, коллега! Да, коррекция по индексу на D1 уже созрела. Но, как показывает текущее развитие ситуации по фондовому индексу #SPX, пятничный пробой уровня 6027 был не случаен, так как сегодня очередная бычья свеча на Н4 закрепляется выше...