Друзья, у нас же закончился ноябрь. Это первый месяц, который советник Juzz 16.12 включая и более новые версии, проработал целиком и полностью. Для анализа привлечем, как обычно, объективные методы контроля работы. В среднем в месяц советник...
Звучит зловеще. Я прям представил себе тебя такой, с ухмылкой и тянущимися к шее руками. Бррр! Мурашки по коже. Совершенно верно. Я так и писал ранее - психологические уровни. Денег нет, есть лишь какие то иллюзии. Вот видишь, Влад, как просто,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
На бонусном счёте, на данный момент, получена советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ прибыль 299.04 рублей при торговле в направлении на сел. Направление торговли советника и направление движения цены по прогнозам сегодня пока совпадают....
Привет. Согласен, USDZAR в боковике и диапазон узкий, в общем входов на рэнде нет и пока не предвидится. Надо пробой диапазона ждать и думаю, что будет пробой 18.31, а после резкий, но не продолжительный тренд на север. А я не то ли написал? У...