Салют Коллеги!!! С Пятницей вас и Весенним Равноденствием также Примите Поздравления!!! Как сказать,Коллега. Как сказать... Бонус это же не подарок и не легкие деньги. Это ШАНС накосить денег на карточку. Кто то может...Шанс не профукать,а кто...
Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда причалить: и вверх далеко, и вниз не велят. Так что на платформе, по...
Доброе утро! Там не просто не цели на 1.0930 забрали, а успели мозг повыносить и покупателям, и продавцам валютной пары евро/ доллар в течение нескольких дней. Но продажи EURUSD, хоть уже и частично зафиксированные по-прежнему в рынке, поскольку...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...