Привет всем, как по мне, то три, а то и четыре раза могут сорвать стопы в виде реальной охоты за стопами. Я по фунту один раз помню наблюдал ситуацию, когда двенадцать раз на протяжении двух недель отрабатывали один уровень. Все время на 2-3 пункта...
#CL, WTI Да, цена упала к ожидаемому мною уровню 66,60, но я не ожидала, что так быстро. Сегодня рынок ведёт себя очень агрессивно, трудно понять, когда этот шабаш закончится. Снижение нефти для меня вполне обосновано, но с текущих я ожидаю...
USDCAD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCAD на часовом графике. Вчера курс начал восстанавливаться от уровня 1.4020. Вчера купцам удалось достичь уровень 1.4250. Торговый день был завершен на уровне 1.4218. Теперь...
В характере движения газа (#NG) делать большие откаты - как-то слишком сложно вверх идут - выдают в неделю по чайной ложке - это говорит о слабости покупателей, поэтому рассчитывать на какой-то длительный хороший тренд, на который намекает нам...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на дневном графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 146.98. По дневному графику у нас тенденция идёт только на юг. Технический индикатор...