USD/CHF Неделя закрылась по валютной паре невероятным снижением. Предпочитаю внимательно изучить график. Видно образование медвежьего тренда, вполне можно набирать покупки до ценового уровня расположенного на уровне - 0.8913. Я исходя из графика не...
Уже в среду на пробое важного дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,2695 пара GBPUSD подтвердила намерение расти дальше, ибо пробой таких уровней часто приводит к росту на фигуру выше от уровня, то есть к 1,2795+-, там дальше по акту...
Я тут пытался с чатом жпт головоломку отгадывать там в приложении банка типа розыгрыш надо каждый день угадать слово из пяти букв, существительное в единственном числе, дается 6 попыток и 6 рядов по пять букв, так вот он не может подобрать слово...
В пятницу #CL / Нефть / OIL\USD попыталась расширить диапазон, в котором торговалась до этого. После снятия ликвидности на минимумах, где цена и осталась, можно ожидать, что в начале следующей недели #CL / Нефть / OIL\USD пойдет опять вверх. А после...
В том то и дело, что мне надо было на своем опыте все пройти. Потому что даже по графику Filecoin видно, что никаких признаков жизни не было. А тут вдруг взял и ожил. Это не для новичков в инвестировании. Выглядит на то, что так и будет. Потому...