Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и последние дни мы не плохо валимся. Но все равно есть куда дальше спускаться, потому что минимумы еще не...
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
Приветствую. Я тоже ожидаю роста по #NDX. И выход на верх за пределы уровня сопротивления 22200. А вот там уже можно будет смотреть на возможность разворота вниз. Причём разворот этот может быть глобальным, а не просто глубокой коррекцией. Пока...
В район паритета на EURUSD пока может и не провалимся, а вот сходить в район минимумов за долгами 1,0206-1,0195 шансы имеются. Я пока так далеко вниз не рассматриваю EURUSD хотя такою вероятность допускаю - на данный момент времени снижения еще...
Сегодня может слабая отдача быть, завтра может что-то прилепиться интересное по деньгам, это же форекс, тут чудеса случаются. Без стопов наверное торгуешь, раз уходишь в такие просадки, что порою приходиться ждать по пол года. Для меня лично, такой...