На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Вот как я оцениваю ситуацию с валютной парой USD/CAD на данный момент: Я уже открыл позицию на продажу, так как произошёл коррекционный откат к зоне OTE на недельном пин-баре. Я вошёл в сделку на втором тестировании нижней границы этой зоны,...
Вообще в текущей ситуации вроде как можно накоротке даже и продать. Видна реакция рынка на уровень 1.0530, а так как мы лишь протестировали ранее откатный уровень 50 по фибосетке, то это смотрится несколько маленьким значением. Посматриваю в район...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4080. Последняя свеча закрылась на 1.4063. Параболик расположился...
Да, покупатели так и не могут подойти к уровню 1,06091, а этот уровень обязательно надо пробивать, чтобы можно было рассчитывать на развитие дальнейшего роста, т.к. его пробой даст хороший слом нисходящей структуры. Но пока что торгуемся около...