По Bitcoin (BTC) идет флэтовая зона, как и ожидалось и это может затянуться на целый месяц если не больше. Видать все таки реально ждут пока Трамп зайдет на пост и тогда начну делать ветер. Зона боковика 90,000 - 100,000 с нее наверное и выходить...
Аааа... понял. Мы перешли на ты, и меня начали учить и мериться опытом. И учитель тот кто торгует в минус, и хочет еще получить инвестиции от 10000$, а ученик (т.е. я) кто торгует в прибыль. Предлагаю на этом и закончить разговор. P.S. Хочешь...
Здравствуйте! Для валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Есть два уровня для входа. Первый находится на отметке 1.09429. Этот вариант менее привлекательный из-за небольшого расстояния до...
Не знаю как у вас это получается, я сегодня еле еле набил десять долларов и то минус комиссия, так что это у меня отличный результат, ну вы просто мастер в своем деле, я посмотрел вложения, я просто в шоке, я вон бонусами набил эту сумму за год. Я...
Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6310 и еще можно рассмотреть уровень 0.6330, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...