#EUR/USD. Тут все-таки правительство во Франции приказало долго жить, так как чуть ранее было проголосовано по вотуму недоверия, и завтра вечером Макрону придется перед народом отвечать. По сути, если он не выдвинет нового премьера, то вполне может...
Я на втором телефоне вообще перестал заходить, проверил на основе есть ли турнир, сейчас. Фармить эти пиксели без турнира желания нет, особо много их всё равно не получить. Как тут писали, что в ZarGates запустили открытие билетов, только не просто...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Доброго времени суток. Да и как видим неурядицы не сказались практически на курсе EURUSD, как и на остальных мажорах, очередной флэтовый день получился. Чуть более насыщенным был в плане фундамента он, и как видим топлива все-равно не получили от...