График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7870 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7848. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет, Татьяна! Смотрю, ты на своем скрине рисуешь стрелочки от боковика в разные стороны. Это все потому что у тебя Облака Ишимоку нет %-) Глянь на мой скрин ниже - как с ним все заиграло то на дневном графике: видно, что сейчас цена находится в...