Как я уже отмечал ранее для прорыва Биткоин отметки в 100 000 долларов за монету нужен сильный драйвер. Просто так на пустом месте покупателям Bitcoin вряд ли удастся преодолеть данный психологический барьер. Поэтому в ближайшее время первая...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
Разрабы не промох, нашли подход как сдаить юзеров по максимум Тебя не смущает что слишком долго дропается? Да и постоянно что то новое добавляется, чтобы вытянуть как можно больше денег? Когда дроп? Мне жутко интересно что тебе перепадет, слишком...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6350 и от второго уровня 1.6330, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6390, стоп лосс можно спрятать за 1.6310. Уровни фибоначчи...
Ох, если бы я так действительно было, то удача бы меня никогда не покидала. Как минимум я сама с собой ведь всегда. %-) Тут ведь все зависит еще и от того, какие цели на W1 выделять. Я обычно привыкла, что на старших таймфреймах близкие ориентиры...