Всем привет! В итоге вчера на паре EURGBP была конечно попытка роста, однако цена опять отскочила вниз от нижней МА, та на 0,8305 на данный момент. Сегодня пока так же идёт снижение, пусть и слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит, и то...
GOLD Золото 04.12.2024 По драгоценному металлу я преимущественно продолжаю придерживаться сценария падения, о котором говорила на выходном дне. Стоит отметить, что золото находится в таком месте, что может сработать "эффект домино", когда небольшим...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Приветствую тебя, огненно-пламенная Татьяна!!! Смотрю я на наше золото и мне кажется, что оно явно что-то замышялет! Посмотри какое длительное узкое накопление на Н4. Это бесследно не пройдет! Обязательно будет выход из этого накопления. Только вот...
Среда 4 декабря, третий торговый день на неделе. В экономическом календаре сегодня есть несколько новостей на "три звезды". Из них я бы выделил изменение числа занятых... и выступление главы ФРС. Но и вещание председателя ЕЦБ тоже не стал бы...