USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются развить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления 0,8871, находится выше угла...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...
Да, есть сигнал на обновление 70,50, так что наверно выполнят волновую цель роста по Н4 70,73, а дальше уже походу закрепления выше. Пока не могут пройти сопротивление 70,18 на опционах, потому пробуют откатывать к поддержке 69,55 и возможно к...
График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...