NZDUSD Сегодня, после пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5825, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5825 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс...
USDCAD Максимум на 1.4090 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4090 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
Самое интересное. Что из всех указанных вами категорий торгующих - у каждого есть шанс на получение приличной прибыли. Единственное, что как я предполагаю по больше шансов все таки у пенсионеров - так как у них, во-первых запросы по меньше,...
Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 96.80 и еще можно рассмотреть уровень 97.10. При этом целью можно рассмотреть...