И вам не хворать! Я исхожу из двух вещей, которые мы можем разглядеть на графике не прибегая к ясновидению. Восходящий тренд, который длился с августа 2022 года, который является откатом к нисходящему тренду с началом в марте 2020 года,...
Это не как с беременностью. Тут вышел с рынка и можно месяц не трогать рынок. Нужно посмотреть на рынок с "высоты полета" что бы увидеть картину. Здесь каждый сам увидит то что хочет, но нужно увидеть фазы как рынок меняет свойства переходя...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
EURCAD пробил 1,4860. ЮГ. Да это канадец скаканул на ставках, а потом продолжил свое плановое падение. По этому инструменту всё-таки проткнул биссектрису, не устояла эта линия поддержки и я перешел в зрители. Теперь очередь за Евро, посмотрим на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В данный момент буду рассматривать график временного периода один час. Есть такое дело, что формируется нисходящий клин, так как диапазон торгов сужается в диагонали, но слишком уж много волн внутри фигуры делали, и...