Блин, я тебе сейчас не скажу наверняка, либо 70, либо 80 пунктов стоял тейк. Завтра в офисе буду, тогда уж точно скажу. Но это ладно, ты мне скажи он вчера продавал? Потому что мои продажи на золоте вчера сто процентов отработали, так что я этот...
Привет, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! Дали-таки все-таки снижение, но пока это в рамках южной коррекции. Я вот тоже вчера ждала рост актива. Но! На Азиатской сессии цена пошла торговать южное направление. Сейчас цена тестирует снизу...
Приветствую. коллега! Что-то мне совершенно не хочется присоединяться к южному тренду, как вы пишете Хотя - если вы вчера продавали, как писали - то вас можно поздравить с профитом. Но я типа - на перспективу мыслю. Вчера USD/CHF действительно -...
Порвут телят конечно. Что касается дальнейшего развития краткосрочного восходящего тренда для покупателей европейской валюты в паре с долларом США, который активно проседает на финансовом рынке на фоне агрессивных геополитических заявлений. Хотя не...
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Причина была проста и это наличие сделки по золоту и евро/доллару. Последний инструмент совсем не порадовал... Итак, в ситуации с йеной...