Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Хочу тоже маленько по разглагольствовать на эту тему.С одной стороны, рынок никогда не менялся. Цена как ходила вверх или вниз, так и ходит по сегодняшний день. Ну или на выходных,...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
EURCHF В четверг, день по евро Франку ушёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. И так как совсем недавно было пробито сопротивление 0.93038. В таком случае я приоритет отдавал на пятницу росту в сторону отметок 0.93471. Цена...
Здесь "ловушки" для неискушённого человека на каждом шагу. Это как сыр в мышеловке. Сперва заманили возможностью разбогатеть, играя на форекс в трейдера, показали шикарные перспективы бросить официальную работу и ничего не делая, сгребать деньги...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47929, затем цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47459. Вопреки моему прогнозу цена весь...