Новость от ОПЕК о сокращением добычи будут отыгрывать не один день, по крайней мере эта новость будет оказывать поддержку #CL в случае отсутствия других драйверов. По поводу снижения мирового спроса на нефть, то эксперты уже пересматривают свои...
Коллега! Не я а мы. Это и есть совместное усилие, когда одна голова хорошо, а два лучше. Просто потому что мы подходим к вопросу с разных точек зрения. Ответ должен быть один. Будем пытать до последнего....
Вот это "елозят туда - сюда" очень часто наступает в тот период, когда уже определишься с направлением (причем, верно определишься), откроешь сделку и наметишь целевую зону и ориентиры и пара начинает вытворять не понятно что. А если цена идет...
Привет. Конечно тебя, кого мне здесь еще спрашивать, по этой теме. Повторяю вопрос , последняя картинка в посте на который я ответил, где размер депозита или дохода 90К. Я спросил в какой валюте этот терминал с этой суммой? Насчет сегодня. Прога...
Окошко, которое "чуть выше", обозначено верхней стрелкой. Вот туда и был перемещён профит. Протестировали, уже хорошо. Но... есть одна тонкость, тоже очень призрачная. Ориентироваться на такие мелочи сложно, но в некоторых случаях они могут иметь...