Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что господствовавшая на прошлой неделе флэтовая тенденция , сегодня получила продолжение. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 0.5737 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой...
#GBPUSD Я уверен, что и сейчас олигархи имеют большую власть, уж контролируют области целые так точно, может в Москве и не так сильно влияют на принятие решений, но на месте точно влияние сильное, так во всём мире. Что касается GBPUSD то пара ушла...
EURUSD. Привет Дмитрий. Ночь на дворе, а Я восстанавливаю рабочий Excel. Пока тут с данными возился, туда, сюда, заметил кол контракты в деньгах. Они как то очень далеко сидят 0,9800-1,0000, вот и решил у тебя спросить, не Ты ли это там купил? ...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....
Привет еще раз, Пётр! В результате торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Но пока до указанных тобой уровнях на 0,8894-0,8904 не дошли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...