С точки зрения математического ожидания прибыли это, конечно, далеко не айс, но в любой стратегии еще играет свою роль статистика по сделкам. Если, к примеру, даже с соотношением риск-прибыль 1 к 1, но с большой ожидаемостью прибыльности, например,...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - EURCAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.471,...
Доброго времени суток. На USDCAD получили такую шумную картинку, как собственно и на мажорах остальных сегодня. Значимых событий не происходило, отсюда и скудна волатильность. Правда вот падали в моменте неплохо и шпилькой затем эффектно вверх...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...
Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...