Привет, Вадим! По-моему лонговая тенденция по торговом инструменту GOLD проявилась просто отлично на этой неделе, вопрос был лишь в том, чтобы войти в эти покупки. Хороший вход для быков скорее был еще на прошлой неделе в Пятницу, когда цена...
Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что флэтовая тенденция прошлой недели на этой неделе завершилась и после появления на графике некоторого подобия дивергенции по вершинам ЗигЗага...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...