Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Ев дневном таймфрейме и на Н4 цена на продолжает консолидацию, и судя по объемам, инициативой продолжают владеть продавцы, но если единая валюта закрепится выше уровня первой импульсной зоны 1.0481 с последующим пробоем сопротивления по РОС 1.0554,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.56888, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1020. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
В принципе по паре EURUSD у нас пока также ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем крутимся близ 1.05, гуляя в обе стороны, но пока не получается закрепиться ни ниже, ни выше. Хотя с другой...